欢迎您访问兴宁市黄槐镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 黄槐动态
兴宁市委副书记、代市长丘孝东到黄槐镇调研
浏览次数:2485信息来源: 黄槐镇2016-10-17 15:16

    10月12日上午,市委副书记、代市长丘孝东在副市长罗丽平以及市府办负责人等的陪同下到黄槐镇调研,全镇领导班子出席了此次座谈。丘孝东与镇领导班子亲切座谈,了解镇级经济社会发展情况及今后工作打算。

    在黄槐镇,丘孝东、罗丽平等一行与我镇党政班子成员亲切交谈,详细听取了镇党委书记曾巨文的工作情况汇报。

IMG_7111.JPG

    丘孝东指出,黄槐镇近年来克服关闭煤矿带来的影响,积极从黑色产业转型为发展绿色产业,全镇种植了7000多亩油茶,并引进饲养娃娃鱼、豪猪等特色种养,同时在发展经济、保护生态环境、完善基础设施建设方面都做了大量工作,取得了一定成效,并对黄槐镇领导班子对接下来的工作规划和设想表示认可。

IMG_7121(选).JPG

    丘孝东要求黄槐镇今后要做好四方面工作:一是振奋精神,加快发展。黄槐镇是生态发展镇,要积极发展绿色产业,引导群众种植好油茶,建立品牌。要增强发展意识,继续做好招商引资、基础设施建设、民生民利等工作。二要注重团结,作好表率。镇党委要充分发挥核心作用,加强班子建设,建设一支能战斗、敢担当、善作为的干部队伍。三要加强学习,提升素质。要加强党纪党规、法律法规的学习,廉洁从政,依法依规开展好工作。四要统筹兼顾,全面推进环境卫生整治、精准扶贫、经济发展、安全生产、森林防火、基层综合平台建设等工作。