欢迎您访问兴宁市黄槐镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 黄槐动态
黄槐镇第十一届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议
浏览次数:25522016-10-20 10:31

2016年9月25日黄槐镇第十一届人民代表大会第一次会议通过

    黄槐镇第十一届人民代表大会第一次会议,认真审议了罗卫星同志代表镇人民政府所作的《政府工作报告》。

    会议认为:五年来,全镇人民在镇党委的正确领导下,团结奋斗,克服困难,求真务实,真抓实干,取得了经济和社会各项事业稳步发展的良好成绩。坚持以经济建设为中心,在改善基础设施、大力发展农村经济、积极推进农业产业化进程、实现了全镇经济的持续发展和社会的稳定。报告对五年来政府工作的回顾是实事求是的,提出了今后五年及今年政府工作的主要任务和措施是积极、务实的,会议决定批准这个报告。

    会议指出,今后五年是全面建成小康社会的重要时期,也是黄槐镇破难攻坚、加快发展的关键时期。黄槐镇人民政府必须认真贯彻党的十八届四中、五中全会精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,按照本次会议《政府工作报告》提出的任务,锐意进取、奋力拼搏,狠抓各项工作落实。

    会议强调,我们要着力转变发展方式,加快农业产业化进程,促进农村经济和社会各项事业全面协调可持续发展。坚持依靠群众,妥善解决事关百姓的住房、饮水、医疗、读书、行路、就业等民生问题,始终把实现好、维护好、发展好广大人民的根本利益为各项工作的出发点和落脚点,解决制约我镇经济和社会发展的深层次矛盾。

    会议号召,全镇人民要在市委、市政府的正确领导下,全面贯彻落实科学发展观,以更加高昂的热情,更加严谨的作风,更加廉洁的形象,团结带领全镇人民,为建设经济发展、社会和谐、生态优美、人民幸福的新黄槐而努力奋斗!