欢迎您访问兴宁市黄槐镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 黄槐动态
黄槐镇召开环境综合整治大会
浏览次数:25472016-10-26 16:33

黄槐镇环境综合整治工作

  

1

黄槐镇环境综合整治工作领导小组办公室        2016年9月23日

 

黄槐镇召开环境综合整治大会

 

    9月23日上午,我镇召开了城乡环境综合整治工作会,积极传达贯彻梅州市创建国家环保模范城市暨城乡环境综合整治和美丽乡村建设工作会议的精神,总结我镇近年来推进城乡环境综合整治及美丽乡村建设的工作情况,并部署了今后的整治工作,严格落实整治工作,致力营造整洁、有序、文明优美的生活环境。

    会上,曾巨文书记肯定了我镇环境综合整治的前期宣传、开展“六乱”行动、环境卫生大扫除等工作,并再次强调环境综合整治是当前工作的重中之重,全镇镇村干部必须高度重视,加大宣传力度,营造良好氛围,并要求明确目标,责任到人,切实落实好环境综合整治的各项工作。

    我们相信,在黄槐镇党委政府的领导下,一定能攻关克难,把环境综合整治工作做好,营造一个环境优美、干净卫生的镇村面貌。