欢迎您访问兴宁市黄槐镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 黄槐动态
黄槐镇召开机关支部换届和总结会
浏览次数:2334刘中盛信息来源: 黄槐镇2016-12-28 16:30

   567983100.jpg    12月28日上午,黄槐镇机关党支部在四楼会议室召开机关支部换届和总结大会。黄槐镇党委副书记曾新华、退休老党员和机关党员共50人参加大会。会议由镇党委副书记曾新华主持。

    会议伊始,曾新华副书记为机关支部作了近三年工作总结,宣读了镇机关支部委员会换届选举请示,接着参会党员相继表决通过了机关支部近三年工作总结、机关党支部换届选举请示、候选人名单、监票人、计票人名单、以及换届选举大会应到党员人数等。大家本着公平、公正、公开的原则投出了庄严的一票。选举以无记名投票、差额选举的方式进行,通过4名监计票员当场计票并统计,选出曾新华、魏燕玲、石章泉、钟小辉、黄茂松、石琼珍、曾祥发等7名同志组成了黄槐镇机关党支部新一届委员会。

    会议对新当选的委员表示祝贺,并希望新当选的支部委员们继承上届委员会的优良传统,积极组织开展支部学习教育,以“两学一做”活动为契机,不断健全和严格党的组织生活制度,加强党员日常教育和管理,建设一支高素质的党员队伍,全面服务于镇党委各项工作。

    最后,镇党委副书记曾新华对机关党支部加强凝聚力建设、强化服务意识和提高学习等方面提出了新的要求,要求全体党员结合“两学一做”学习教育,不忘初心,砥砺前行。

    会后,对全体参会党员下发《2016年度机关党支部民主评议党员测评表》,选出20名优秀党员和20名表扬党员。