欢迎您访问兴宁市黄槐镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 黄槐动态
兴宁市副市长、公安局局长曾招强同志到黄槐镇扶贫挂点村慰问贫困户
浏览次数:1958石唐英信息来源: 黄槐镇2017-01-18 11:01

IMG_7155.JPG

    在2017年新春佳节即将来临之际,为使对口精准帮扶的贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,为表达对贫困户生活的关心。112日下午,兴宁市副市长、公安局长曾招强,党委委员、政工室主任曾振文,公安局相关部门负责人一行人先后到扶贫挂点黄槐镇宝丰村、上宝龙村、黄溪村、新村等扶贫村,走访慰问38家贫困户,为他们送去党和政府的温暖,并送上慰问金和慰问品。

IMG_7161.JPG

    在槐东村,曾招强在我镇党委书记曾巨文、镇长罗卫星和人大主席陈勇强的陪同下,来到村委与村委干部、驻村干部、贫困户亲切座谈,促膝谈心,详细了解2016年扶贫工作的开展情况和新一年工作打算。同时,详细了解贫困户的生活、生产和家庭情况,听取他们一年来为脱贫所做的各项工作,鼓励他们要坚定信心,争取早日脱贫。

    本次走访慰问活动的有效开展,在为我镇群众解决实际困难的同时,密切联系了干部与人民群众之间的关系,也使困难群众感受到了上级党和政府的关怀和温暖,为我镇困难群众树立脱贫信心打下了坚实的基础。