欢迎您访问兴宁市黄槐镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 黄槐动态
黄槐镇传达贯彻习近平总书记重要批示精神
浏览次数:1546潘媚薇信息来源: 黄槐镇2017-05-17 15:15

386327025.jpg

    2017年5月16日,我镇组织召开学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神会议,号召全镇系统学习习近平总书记重要批示精神。全体职工干部参加了此次会议。

    会上,党委书记曾巨文传达了习近平总书记重要批示精神和市委的部署,并对我镇系统学习宣传贯彻习总书记重要批示精神提出了具体要求。一是深刻认识重要批示精神的重大意义;二是深刻把握习近平总书记重要指示的精神实质;三是迅速掀起学习贯彻重要批示精神的热潮;曾书记强调习近平总书记的重要批示是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,充分展现了科学性、真理性、指导性,是当前和今后一个时期统领全省、全市各项工作的总纲,是推进各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南。要把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好抓实。

    会议指出,习近平总书记对广东工作的重要批示,是对广东工作的充分肯定和鞭策。我镇要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。