欢迎您访问兴宁市黄槐镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 黄槐动态
黄槐镇六一前夕慰问留守儿童
浏览次数:422潘媚薇信息来源: 黄槐镇2017-06-02 10:42

    “六一”儿童节来临之际,5月26日黄槐中心小学举办了庆“六一”文艺汇演,借此机会黄槐镇妇联联合镇计生办、团委组织开展了对留守儿童的慰问活动,为黄槐中心小学的留守儿童送去节日慰问以及关爱。同时鼓励在场的小朋友们要在艰苦的条件和环境下磨砺意志、刻苦学习,嘱咐孩子们父母不在家的时候,一定要听从老师和爷爷奶奶的话,好好学习,用优异的成绩回报在外辛勤工作的父母,长大做一个对社会有贡献的人。

 

7.jpg

黄槐小学庆“六一”文艺汇演,园内桃李年年秀,校中红花朵朵香。

8.jpg

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

    这次“六一”慰问活动,是党和政府对留守儿童和贫困儿童的关心,犹如一缕缕和煦的阳光,照亮了孩子们的心灵,温暖着孩子们的心扉。