欢迎您访问兴宁市黄槐镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 黄槐动态
黄槐镇召开习近平总书记对广东工作重要批示精神暨省第十二次党代会精神 宣讲报告会
浏览次数:286潘媚薇信息来源: 黄槐镇2017-06-29 16:26

    2017年6月26日,我镇在镇府四楼会议室召开习近平总书记对广东工作重要批示精神暨省第十二次党代会精神宣讲报告会,全镇机关领导干部、各村(社区)支部书记等共100多人参加了会议。会议由党委书记曾巨文主持。

    会上,首先由市委宣讲团中共兴宁市委党校讲师刘耀清宣讲广东工作重要批示精神、省第十二次党代会精神。刘主任指出,习近平总书记充分肯定党的十八大以来广东的发展,是对广东干部群众的厚爱和勉励,更是对我们的有力鞭策,必将极大增强全省各级领导干部干事创业的信心和决心。习近平总书记要求广东总结经验、明确方向、发挥优势、弥补不足,在新起点上再创新局,既是对广东工作的殷切期望,也是对我们提出的新的更高要求。习近平总书记希望广东做到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”,使我们更加清醒认识广东在全国发展大局中的责任担当,更加明晰发展的优势和前进的方向。并强调,习近平总书记的重要批示,从战略和全局高度为广东发展把脉定位,充分展现了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的科学性、真理性、指导性,是对广东未来工作的总定位。我们要把习近平总书记的重要批示作为统领全省各项工作的总纲,作为推进广东改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,贯彻到经济社会发展各方面,转化为一项一项的工作举措,坚持不懈狠抓落实,努力在新一轮发展中继续走在前列,不辜负习近平总书记的期望和重托。刘主任要求,要深刻把握习近平总书记重要批示的精神实质。学习宣传贯彻总书记重要批示精神,必须全面准确领会批示的精神实质,核心是把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求。

    随后,曾书记作重要讲话,强调全镇上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,要在贯彻落实重要批示精神上走在前列,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。并表示省第十二次党代会是一次在广东改革发展进入关键阶段召开的十分重要的大会,是一次深入贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和对广东工作重要批示精神的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会。紧密结合实际,找准结合点和突破口,抓紧制定工作计划,把党代会的各项工作部署转化成扎实管用的政策举措,细化方案、挂图作战、强势推进,一项项落到实处、见到实效。

1.JPG02.JPG