欢迎您访问兴宁市黄槐镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 黄槐动态
黄槐镇召开2017年“七一”机关支部大会
浏览次数:320刘中盛信息来源: 黄槐镇2017-07-12 09:38

   

     IMG_0980.JPG    7月3日上午,黄槐镇机关党支部在镇府四楼会议室召开2017年“七一”机关支部大会。黄槐镇党委书记曾巨文、镇长罗卫星、退休老党员和机关党员共110多人参加大会。会议由镇党委副书记曾新华主持。

    会议伊始,曾新华副书记对机关支部作了2017年上半年工作总结,他总结了五点意见:一是要继续加强思想政治教育,提高党员素质;二是要严格党员组织关系管理,加强党员组织;三是要严格执行党员党费收缴的新标准;四是指出目前机关党员普遍存在的两点问题:1、理论学习不够扎实,2、思想不够解放;五是要求全体机关党员要继续做好“两学一做”和“直联”工作。随后,曾新华副书记带领全体党员学习廖俊波同志的先进事迹,号召大家学习廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。学习他:1、信念坚定,对党忠诚的品质;2、关心群众,服务群众的情怀;3、敢于担当、实干苦干的精神;4、无私奉献,忘我工作的敬业精神。

IMG_0967.JPG

    最后,曾巨文书记发表重要讲话:全体党员干部要认真学习习近平总书记重要指示精神,大力学习弘扬廖俊波同志先进典型精神,要有不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心和责任感,身体力行,把党的方针、政策落实到基层和群众中去,在促进改革发展中争当先锋、作表率。