欢迎您访问兴宁市黄槐镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 黄槐动态
黄槐镇召开西二村妇女第一次代表大会
浏览次数:170潘媚薇信息来源: 黄槐镇2017-08-18 09:32

    为全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中、中国妇女十一大、省妇女十二大和市妇女六大精神,坚持党建带妇建的原则,深入贯彻落实全国妇联《关于加强服务型基层妇联组织建设的意见》和市、县妇联《关于村(社区)妇代会改建妇联工作的通知》的文件精神,我镇于8月11日9:30在西二村召开妇女第一次代表大会。

IMG_1798.JPGIMG_1808.JPG

 

    经请示镇党委同意,村党支部经研究决定,成立西二村妇女联合会。村妇女联合会在村党支部的领导下,通过妇女代表选举产生新一届妇联执委会,执委会第一次会议选举产生妇联主席1名,兼职副主席 1名,任期 3 年。 

    在各位代表的积极配合与参与下,黄槐西二村妇女第一次代表大会圆满成功。希望当选的妇女代表做好党的路线方针政策的宣传员、党与妇女群众的联络员、广大妇女群众的服务员,不负时代重托,积极发挥“半边天”的作用,为建设幸福美丽新黄槐作出新的更大的贡献!